Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Category:
Когда я купил n97, мне все стали спрашивать: "Ты его сам купил или тебе дали на тест"? Я всё удивлялся такому устройсту, однако теперь понял, в чем дело: n97 создан как устройство с двойным управлением - с клавиатуры и сенсорного экрана. Но сенсорный экран через некоторое время начинает глючить, а потом и вовсе отрубается, вместе с сенсорными кнопками "позвонить" и "сбросить".
И вот сидишь ты с одной клавиатурой. Позвонить - можешь, но сбросить звонок - нет. Контакт открыть можешь, но выйти из него - нет (то есть если ты кому-то позвонил из записной книжки, потом надо перегрузить телефон для поиска другого контакта). В браузере можно посмотреть только закладки и ранее открытые страницы.
А, вот еще обнаружил, что, оказывается, с помощью одной только клавиатуры можно ответить на SMS-сообщение (напистаь новому адресату, естественно, нельзя). О, спасибо, Nokia, что ты подарила мне эту возможность!

P.S. Проблема такая не только у меня: на это жаловался и Эльдарчегtm, и на забугроных форумах. В который раз убеждаюсь, что сила бренда равна большому нулю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments