Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Хорошие новости


Все же Запад рулит. Сколько бы зла не принесла миру внешняя политика западных стран, все равно гражданское рано или поздно разбереться с негодями. Так, Ципочке Ливни пришлось отложить поездку в Великобританию - на нее там ордер выписали за утроенную год наза бойню в Секторе Газа. Прикольно получается: война не помогла Ливни выиграть выборы, а теперь ей еще и отвечать за это придется. И это очень хорошо: глядишь, ругие израильские политики лишний раз подумают, прежде чем новую войнушку начинать.



Одновременно в той же Великобритании угроза нависла и над бывшим премьером Тони Блером. В парламенте началось расследование, азчем же всё-таки страна ввязалась в глупую иракскую войну? Действительно ли у режима Садама Хусейна было оружие массового поражения? Оказывается, нет: Блер прямо признал, что не будь оружия у Садама, он все равно "полез мочить его в сортире" - ну не нравился Бушу с Блером тезка будушего президента США.
Так держать! Запаная демократическая система должны самоочиститься от политиков, устраивающих одну за другой безцельные войны.

P.S. Зато Ципа теперь к нам почаще будет приезжать - куда ж ее еще больше пустят?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment