Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Скаевский коммуникатор AnyData ASP 505 A давно пора закончить в "Кингу рекордов Гинесса" как самый глючный девайс в мире. Всё, что может заглючить, и даже то, что казалось бы не может - всё в нем глючит. Я давно уже привык, что перегружать его приходится чаще, чем отправлять sms, что вероятность срабатывания будильника ниже, чем попадания наших футболистов на чемпионат, что телефонный модуль в нем вырубается при остающимся включенном аппарате... Казалось бы, он уже ничем не мог меня удивить.
Но не тут было! Как-то пару месяцев назад я ездил в Тюмень, и, поскольку федеральный оператор "Скай Линк" гордо обходит этот небольшой город стороной, я пользовался там WiFi. Купил карточку, зашел на сайт авторизации, ввёл пароль... Я уж и забыл об этом, ведь за это время столько всего прошло: Путин успел снять Росселя, GM - кинуть нас с Opel, американцы - отказаться от выборов в Афгане. Но Anydata ASP 505 A все нипочём!!!
Вчера, находясь в Москве, выхоже в интернет (через "Скай", не используя WiFi), загружаю Gmail. Он долго подключается, ещё дольше делает поиск (3G, однако), и отправляет меня... на сайт авторизации тюменьского WiFi!! Да, именно так. И главное - всё, никуда больше не пускает!! Придется ехать в Тюмень за новой карточкой...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments