Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Спонсоры “Что? Где? Когда?”

Вчера у меня был какой-тол день телевизионных шоу: “Своя игра”, “Искушение”, “Предпоследний герой - 3”, “Что? Где? Когда?”.

Ну так вот. У ЧГК новый спонсор – Моторно-тракторная станция. Причём представляют её сразу два человека: Сусов и Ханной, и при этом они раньше уже были спонсорами этой программы, но в лице других компаний. Видимо, они тут познакомились и решили вместе сменить место работы. Было, наверное, так:

- Ну что, Миша, как дела?
- Ну что тебе сказать? Ты же знаешь, да, что наш стандарт CDMA гораздо лучше GSM, но этот проклятый еврей Рейман жизни совсем не даёт. И, в результате, загибаемся мы, загибаемя... Окончательно нас “Мегафон” порвал:-( А ты, Миша, как?
- Да, не лучше. Сделали новый поисковый движок, да толку-то? Яндекс с Гуглом нам совсем аудитории не оставляют:-( Нами только korolev и ещё несколько консерваторов пользуются;-) Да и вообще, индекс NASDAQ так падает, что и нас так, и вас так...
Слушай, Миша, а поговори со своим Володеё (Евтушенко), может он нам найдёт достойное место на просторах своей “Системы”?

Ну Миша пошёл, поговорил с Володей, и тот решил укрепить сельское хозяйтство новыми менеджерами;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments