Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Lost

Поездка во Вьетнам не обошлась без потерь - у меня украли мой моб, Nokia 6230i. Причем украли не где-нибудь, а во время прессухи в 5-ти звездном оттеле! Я просто положил его рядом с собой, потом смотрю - и нет телефона. То, что он был у меня в руках, подтвердил и Эд: "Я еще обратил внимание, какой у тебя старый телефон".
А меня, на самом деле, он очень даже устраивал. Там было всё, что нужно: EDGE, Blueooth, Java2Meб и ничего лишнего (коммуникаторы я не люблю). Прожил он со мной аж четыре года, прошел через енмалое количество приключений. Так, не успел я его купить, как он упла у меня в воду и вырубился. Я думал - кранты, он несколько дней не оживал, по совету гендиректора московского "Мегафона" Игоря Парфенова я вынул из него аккумулятор и положил сушиться на батарею! И он снова заработал!! Правда, через полгода у него отрубилась клава. Однако пробелма решилась совсем просто: я взял, разобрал его, чего-то сковырнул там нактем и все вернулось!
Конечно, больше всего жалко не столько сам телефон, сколько большое количество контактов, фотографий и страстных SMS, хранившихся в нем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments