Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Купил, наконец-то, книгу Шендеровича “Здесь было НТВ”

Осенью я услышал о том, что Шендер написал такую книгу и она скоро выйдет в свет. Я очень обрадовался и стал ждать официального обьявления. Но его почему-то не было. Не, я понимаю, что издательство “Захаров” довольно маленькое и денег на рекламу у них нет. Но ТВС-то могло провести бесплатную рекламную кампанию. Ведь в свое время сколько они рекламировали его концерты! Почему так получилось, для меня остаётся загадкой:-(

В результате о появлении книги на прилавках я узнал от уже, к сожалению, не существующего юзера newplayer’a, которой, когда был жив, обитал в Риге! Естественно, такому я был немало удивлён. И, видимо, не находя сил выйти из шока, я так и не собрался её купить.

Но недавно приобрёл я в “Болеро” руководство по Appache (не, не руководство о том, как сбивать этот вертолёт, а о том, как ставить и настраивать одноимённый веб-сервер;-), и к нему мне дали каталог магазинов холдинга E-house. Чтиая его, я увидел там ту самую книгу Шендеровича, и всего за 50 рублей. Ну и наконец-то обзавёлся ей. И совершенно не зря: Шендер, как всегда, на высоте.

P.S. Обнаружил интересную вещь: в “Болеро” книге дешевле, чем в “Озоне”. Вот, Шендерович стоил на 30 рублей меньше, а Apache вообще на 100 рублей. Видимо, тяжело конкурировать с этим монстром российского e-commerce – E-house.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments