Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:

Но что это, что я вижу?!!!

В про'Натовской Грузии, похоже, забыли английский язык и не могут прочитать столь ожидавшийся ими доклад комиссии Евросоюза об изучении причин грузино-российской войны. Потому как у авангарда грузинской пропаганды - cyxymu - комментарии по теме дают практически только российские блогеры. Обычно гиперактивные в вопросах международного права грузинские блоггеры, а также соучтсвюущие им националисты из постсоветских стран - молчок! Больше года спорим со сторонниками агрессии - никогда такого молчания от них не было! Представляю, какой у них сейчас когнитивный диссонанс!

И это веь несмотря на то, что резолюция никак не пророссийская и в ней сделан максимальный крен в пользу Грузии (типа того, что обстрелы грузинских деревень велись Южной Осетией, и у России не было права входить в Кодори), главный вывод прост и понятен: войну начала Грузия, Россия вмешалась в войну только после начала боевых действий со стороны Грузии, нападение на базу российских миротворцев - это нападение на базу на Россию. Все остальное - десятой степени важности!!!

А вчера хорошие новости пришли из Страсбурга. То есть, конечно, резолюция ПАСЕ была с осуждением России, но главного там нет - не осуждается решение России о признании Абхазии и Южной Осетии. Ну и российские чиновники наконец-то научились отстаивать позицию России: "Резолюцию подписали в основном те, кто любит вспоминать преступления сталинизма, - заявил глава российской делегации ПАСЕ Константин Косачев. - Для вашего сведения: Грузия в ее так называемых международно признанных границах — это тоже преступление грузина Сталина, включившего в состав своей родины насильственным путем два народа против их воли". Эх, сказали бы это сразу, на более высоком уровне - то, что Запад называет "территориальной целостностью Грузии", есть ни что иное, как имперские амбиции, привитые грузинскому народу Джугашвили. Глядишь, и расклад бы в информационной войне был бы другим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments