Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Category:
Во вторник был участником жюри, где несколько подмосковных школ представляли проекты их видения школы будущего. Первое место присудили Ногинской гимназии. Это вызвало некоторое неприятие со стороны зала. Наверное, народ думал, что решение было предопределенным: в составе жюри был глава Ногинского района, а сама гимназия, в почти от всех отльных конкурсантов, являлась частной.
Однако на самом деле выступление Ногинской гимназии объективно было самым лучшим: и по оформление (нехилая презентация с анимацией), и по конетнту (футуристический проект с рядо здравых идей), и по неспорсдественному самому выступлению - парень в одиночку представлял проект без бумажки. И когда у нас возник спор, кому давать первое место, устроили голосование, по результатам которого Ногинской гимназии единогласно дали первое место.
Впрочем, я тут свои интересы тоже продвинул: школу #26 представляла Королева Елена Игоревна. Когда составлялся шорт-лист, я настоял на ее включении, и в итоге этой школе дали первое место:-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments