Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Неожиданно

начал сегодня прессуху президент Tele2-Россия Дмитрий Страшнов: "Я знаю, у многих из вас вчера был непростой день - вы присутствовали на мероприятии одного из наших конкурентов". И действительно, день был непростой - на пресс-клубе "Билайна" пришлось на скорость пить текилу, хорошо, что я в финал не попал.

Впрочем, дальнейшие вопросы от региональных журналистов также оказались неожиданными. Девушка из Кемеро поинтеерсовалась личной жизнью Страшнова, на что он смутился и оттетил, что до утверждения стратегии отвечать на вопросы, не связанные с темой прессухи, не будет. А журналистка из Омска стало его фотографировать, причем когда оно захотел сделать фото в полный рост, Страшнов, не зная, как от нее отделаться, заподозрил, что она пытается сфоткать его "ниже пояса". Стоит ли удивляться, что после всего этого он отказался отвечать на мой вопрос о размере его опциона.

P.S. А еще эти сибирские журналисты зачем-то съели все пельмени - им что, своих мало? В итоге мне пришлось довольствоваться одним бульеном из под них, причем по причине отсутсвия нормальных, глубоких тарелок я еще половину его пролил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments