Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Ностальжи

В самарском аэропорту до сих надо разуваться, а вместо сканера тебя тачат красивые девушки, причем два раза - при входе в аэропорт и перед посадкой.
Заодно я воочую убедился, что самарские девушки бывают хорошие и плохие. Нехорошая девушка при входе поинтересовалась, куда я тащу 5 литров жигулевского пива. Как это обычно бывает у стервозных женщин, она деялась, что обдумывая ответ на ее умный вопрос, я осозная всю сложность своего положения. Однако я ответил просто:"С собой". Она покачала головой, взяла паузы, но, поняв, что до меня не доходит, оказалась вынуждена снова заговорить со мной:"Вас с ним не пропустят".
Однако другая девушка, которая проверяет перед посадкой, наоборот, сделала все, чтобы меня с пивом пропустили: специально подошла сначала к монитору, а потом - к стойке регисрации, где все про меня объяснила. Надо было отблагодарить ее чем-нибудь, например, поцелуем, но я чего-то стормозил.
Кстати, если первая - которая плохая - была в мини-юбке и колготках, то вторая - которая хорошая - в мини-юбке и без колготок. Даже по внешнему виду все было понятно, кто есть кто!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments