Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Music:

Do you really want to know my name?

Мне казалось, я разгадал источник сегодняшних моих сил, которых я не испытывал со дня своего рождения. Я решил, что их послали мне небеса, чтобы я замутил с саратовской журналисткой. И реально, я не только не валился с ног от отсутствия сна, наоборот, я смог с ней - после коньяка и виски - пить пиво и вино. И чувствовал себя нормуль, и вроде бы даже начал подкатывать к ней!
Я даже сообразил - в ответ на ее жалобы на потерянную в поезде сережку - что это к лучшему, поскольку иначе мы бы не увидели ее хвостика (сережки у нее огромные, так что ей приходиться распускать волосы, чтобы скрывать большую их часть). Ей такой момент явно понравился!
Вот только один момент меня смущал - кольцо на правом безимянном пальце. Впрочем, я почти убедил себя в том, что раз оно симетричное, то, значит, необручальное. Однако я все-таки удостовериться у Андрюхи из Энгельса (Энгельс и Саратов - это ведь, как я понял, также близко, как Охотный ряд и Кузнецкий мост). Поскольку я боялся, что он ей расскажет о моем вопросе, я дождался момента, когда он почти не стоял на ногах, и спросил его о наличие у нее семейного положения
- я ни в чем не виноват! - стал оправдываться Андрюха.
Я все понял. Наверное, предсчуствие надвигающейся катастрофы охватило мои глаза, в связи с чем Андрюха попытался меня успокоить:
- Ну ты пойми, я ведь тоже ее хочу, но все бестольку...
P.S. А я считаю, что пресс-тур без разочарования - не пресс-тур.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments