?

Log in

No account? Create an account
Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

До чего ж глупыми бывают люди на Западе... [Jun. 29th, 2009|09:46 pm]
Igor Korolev
[Current Mood |angryangry]

Саакашвили начал новый этап информационной борьбы против России, заявив "о возможности новой агрессии". На эту байду сразу же повелись The Times, Washington Post и другие влиятельные издания. И никто из них, увы, не хочет видеть очеведных вещей - хотя бы того, что прошлогодню войну начинала именно Грузия.
Аргументы, которые с подачи носителей бреда Илларионова и Латыниной подаются как доказательства предстоящего нападения России, просто смешны. Например, один из таких доводов - проводимые Россией учения на Кавказе. Но почему же господа-либерасты не замечают, что ранее свои военные учения в Грузии провело НАТО? Если государство, напавшее на Россию, проводит учения, разве это не повод для России забеспокоиться?
Западные лидеры, для которых противостояние России с бывшими странами СССР является наилучшим подарком, устроили в поддержку Саакашвили очередную информационную провокацию, вынудив России заблокировать продление статуса наблюдателей ООН в Абхазии. Теперь это подается как стремление России в тайне провести подготовку к войне, хотя Россиия официально высказывалась за продление миссии. Но Запад поставил невыполнимое условие: одновременно с продлением мандата расписаться в признаии территориальной целостности Грузии. Подобного рода заявления никогда не были корректными, а уж после прошлогодней агрессии Грузии они выглядят просто кощунственно. Естественно, Россия на такое пойти не могла.
И это при всеё при том, что Саакашвили, делая такие заявления, просто пытается удержаться у власти. Ведь только создания мифа об угрозе со стороны России может удержать его от свержения оппозицией, а также получить новую военную помощь от Запада.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: igor_malinin
2009-06-29 06:07 pm (UTC)
Боже мой! Вся эта мировая "авторитетная" пресса даже не хочет пошевелиться отправить своих корреспондентов за рубеж, дабы лично ознакомиться с ситуацией. Да и ЕС не торопится, помню, когда шла война, независимый "эксперт" приехал в место проведения боевых действий Бог знает когда! Информационная война - это очень мерзко.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2009-06-29 06:15 pm (UTC)
Вроде бы у иностранных корреспондентов были проблемы с попадание в Южную Осетию и временно занятые российскими войсками районы Грузии. В общем, в информационной войне Россия предвзято относилась к запаным журналистам, а журналисты, соответственно, к ней.
России надо активнее участвовать на информационном фронте, поражения на котором могут невелировать блестящие успехи нашей армии. И я лично решил внести в это свой вклад.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: igor_malinin
2009-06-29 06:19 pm (UTC)
О, дело хорошее!
(Reply) (Parent) (Thread)