Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

До чего ж глупыми бывают люди на Западе...

Саакашвили начал новый этап информационной борьбы против России, заявив "о возможности новой агрессии". На эту байду сразу же повелись The Times, Washington Post и другие влиятельные издания. И никто из них, увы, не хочет видеть очеведных вещей - хотя бы того, что прошлогодню войну начинала именно Грузия.
Аргументы, которые с подачи носителей бреда Илларионова и Латыниной подаются как доказательства предстоящего нападения России, просто смешны. Например, один из таких доводов - проводимые Россией учения на Кавказе. Но почему же господа-либерасты не замечают, что ранее свои военные учения в Грузии провело НАТО? Если государство, напавшее на Россию, проводит учения, разве это не повод для России забеспокоиться?
Западные лидеры, для которых противостояние России с бывшими странами СССР является наилучшим подарком, устроили в поддержку Саакашвили очередную информационную провокацию, вынудив России заблокировать продление статуса наблюдателей ООН в Абхазии. Теперь это подается как стремление России в тайне провести подготовку к войне, хотя Россиия официально высказывалась за продление миссии. Но Запад поставил невыполнимое условие: одновременно с продлением мандата расписаться в признаии территориальной целостности Грузии. Подобного рода заявления никогда не были корректными, а уж после прошлогодней агрессии Грузии они выглядят просто кощунственно. Естественно, Россия на такое пойти не могла.
И это при всеё при том, что Саакашвили, делая такие заявления, просто пытается удержаться у власти. Ведь только создания мифа об угрозе со стороны России может удержать его от свержения оппозицией, а также получить новую военную помощь от Запада.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments