Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Какая интересная и крайне полезная дискуссия развернулась в ЕЖ.
Олег Козырев написал обращение к, как он сам сказал, "стародемократам". В котором задался совершенно верным вопросом: почему люди, называющиеся себя демократами, требуют от России сдать всё, что можно - от Курил до Южной Осетии? Олег совершенно верно заметил, что "стародемократам" пора бы "скачать обновление" и начать отстаивать, в первую очередь, интересы России.
На это яркий представитель "стародемократов" Александр Подрабинек написал "эмоционально-истерическую тираду", смысл которой свелся к переходу с Козыревым на личности и сравнениям с "проституками" (термин из его статьи). Сразу видно, что Подрабинюка, как и прочих "стародемократов" (хотя я бы их попросту называл солдатам Русской освободительной армии им. генерала Власова) задело заживо, а ответ в таком тоне только свидетельствует о правоте Козырева.
Все дело в том, что советские времена давно прошли. Это при совке критики власти должны были бежать зарубеж, и для них борьба с советским режимом превращалась в борьбу с собственной родиной. Путинские времена, несмотря на ряд политических ограничений, тоталитарный строй не возродили, и для того, чтобы критиковать власть, совсем не требуется бегство зарубеж. И, каким бы неэффективным правителем был бы Путин, критиковать его нужно лишь исходя интересов России. А либералов крайне важно отличать от либерастов - тех, кто под лейблом демократии призывают защищать военного преступника Саакашвили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments