Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Колесников продолжает зажигать!

увеличить фото ...
Коммерсантъ. Издательский дом
увеличить фото ...

Между тем все ждали встречи Владимира Путина и Юлии Тимошенко. Они виделись в конце апреля в Москве, в "Президент-отеле". Тогда Юлия Тимошенко пришла вся в белом и вышла от господина Путина часа через три с гордо опущенной головой.

Теперь все было наоборот: она вошла в переговорную комнату в "Интерконтинентале", где остановился российский премьер, вся в черном. Черное платье с люрексом, просвечивающее где надо, черные туфли с 15-сантиметровыми каблуками... Ее вид словно подчеркивал трагизм ситуации, связанный с экономическим положением — не ее лично, конечно, а ее страны. Украине не на что закачивать газ в подземные хранилища, а это значит, что зимой, перед президентскими выборами, будут серьезные проблемы и у самой Украины, и у тех стран, которые воспринимают ее как транзитную. Эти проблемы никому не нужны, даже Украине.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1175328
P.S. По данным источников, у нас работает девушка, у которой есть платье аналогичное тому, что Тимошенко надевала на судьбоностные переговоры в начале года. Сама девушка это не потвердила и не опровергла, спросив лишь меня, "когда же я изменюсь".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments