Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Обманули

На РЖД'шном форуме про инновации выступал глава АФК "Системка" Леонид Мармелад. Естественно, то что, он на форуме говорил, никакого значения не имели - ну какие "Системе" сейчас инновации (тем более что говорил он банальности типа "в развитых странах высокие расходы на НИОКР, поэтому там дольше продолжительность жизни, поэтому жизнь там насыщеннее, значит, государство должно вкладывать в НИОКР")?? Но мы решили поймать его и спросить что-нибудь каверзное, типа какое предприятие после "Системы-Галс" они продадут за 60 руб.
Для этого по окончанию выступления мы спустились вниз к выходу из зала, в котором всё происходили (сами мы смотрели трансляцию по видео). Нам заявили, что поскольку он пришёл лишь незадолго до своего выступления, то выйдет ещё не скоро. Но мы не уходили. Тогда, поняв, что от нас так просто не избавиться, нам сказали, что он выйдет сверху. Мы пошли наверх. Стоим, ждём...
Потом понимаем, что нас кидают. Ринулись вниз, а там стоит радостная системовская пиарщица: "Леонид Адольфович уже ушёл. Он просил передать свои извинения, но у нас скоро будет раскрытие, поэтому говорить что-либо он всё равно не смог бы".
P.S. Хорошо, что на "Связьинвесте" "Системка" потеряла целый ярд нерублей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments