Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Из прошлогодних сюжетов RTVi, которые я выкладывал на YouTube, наибольшей популярностью пользуется репортаж Натальи Лятуринской про фразу Путина "Украина - это даже не государство". 10 тыс просмотров, 160 комментариев (особенный пик начался в последнее время), и настоящий накал русско-украинских разборок.

- У России две проблемы. Одну из них можно решить асфальтом и катком, но что тогда делать с дорогами?
- Скоро Юля ваша опять в Москву потащиться НЕлюбимому Путьке минет делать, а то без газу хуево зимой даже на теплой Украине.


Последняя фраза оказалась особенно актуальной в свете нынешних событий. Быть может, в ней даже есть какая-то доля правды.
Вот как начинались переговоры Путина и Тимошенко: Владимир Путин через три часа улетел в Москву, где и застал украинского премьера Юлию Тимошенко в черном платье и с такой длиннейшей молнией на спине, что намекать эта молния могла, пожалуй, только на то, что украинский премьер готова на любые уступки.
А вот как он закончились: Достигнута договоренность, что в 2009 году украинской стороне будет предоставлена 20-процентная скидка на российский природный газ при условии сохранения льготной ставки транзита по Украине по цене 2008 года", - сказал довольно уставший премьер РФ Владимир Путин после переговоров в Москве.

P.S. Я хочу растегнуть Юленьке молнию. Зубами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments