Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Лучше молчать, чем говорить

Обама продолжает упорствовать и отказывается говорить об устроенном Израилем кровопролитии в Сектор Газа. Оно и понятно: скажешь правду - рассоришься в влиятельным в Америке еврейским лобби, скажешь неправду - мигом убьешь надежды, возлагаемые на него всем миром, и покажешь, что ты такой же лошара, как и Буш. Впрочем, бесконечное молчание в итоге приводит к тому же результату, а бушовцы в такой ситуации могут только довольно потирать свои кровавые рученки.

Вот что говорит Дикий Чейни: "На этой неделе вице-президент США Ричард Чейни заметил Обаме, что до того как воплощать в жизнь свою риторику, ему следует сесть и оценить, что сделала прошлая администрация и как она это сделала. По его словам, "случится трагедия, если они откажутся от нынешнего курса только потому, что он противоречит сделанным во время кампании заявлениям".

А вот и Кони Райс: "Еще в конце прошлого года госсекретарь США Кондолиза Райс, комментируя обещания Барака Обамы осуществить радикальные перемены в американской политике, заявила, что у следующего хозяина Белого дома просто не будет другого выбора, кроме как придерживаться курса своего предшественника. Военные действия в секторе Газа еще не начались, однако госпожа Райс в тот момент никак не пояснила, на чем основывается ее уверенности".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments