?

Log in

No account? Create an account
Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 7th, 2009|04:36 am]
Igor Korolev
Они совсем с ума посходили - запулили по ООН’овской школе, прекрасно зная, что такойбеженцы - в итоге 40 трупов. Саркози и Блер выглядят как идиоты - всё чего-то говорят о необходимости мрочного перемиярия, а Ципочка ржот над ними,вытирает об них свои гряжные лапки и открыто заявляет, что ни мира, ни переговоров не будет - только война.

Западу надо немедленно солидаризироваться и отчётливо дать понять Израилю, что если он называет себя частью современной цивилазии, то должен прекратить бомбардировки мечетей, школ, карет скорой помощи т.д., а иначе - пусть живёт в изоляции. Тем более, что когда в августе Россия выполняла свои миротворческие обязательства и остановила войну в Грузии, на неё Запад легко лил самые возмоожные гадости. Так где же сейчас слова "о непропорционалном прекрасномеенении силы" или вот это прикольное выражение "неважно, кто первый начал, важно, кто сейчас агрессор".
P.S. Не могу удержаться от ещё одной параллели с Грузией. Она, как и Израиль, заявляют о намерении защищать своих граждан любой ценой. Типа ради безопасности жителей нескольких грузиинских сёл был уничтожен Цхинвали, а ради спасения двух израильских солдат в 2006 году было вторжение в Ливан. Вот только хочется, а что ж ттогда Грузия перед началом войны не эвакуировала жителей Гори, а Израиль - жителей Ашкелона и Сдерота? А ответ-то простой: и те и те плевать хотели на своих граждан. Если бы не печально знаменитое попадание российской бомбы в Гори, то чем бы Грузия демонстрировала агрессию со стороны России? Также и с Израаилем: они все уши прожжужали цифрами количества ракет, выпущенных ХАМАС'ом по их територий (я имею ввиду период до начала войны), при этом деликатно умалчивая о количестве жертв. Мне-таки израильтяни эту цифру назвалии - одиннадцать человек за три года - понятно, почему её не хотят афишировать. Зато теперь пожалуйста, жертвы пошли - вон, трехмесячную израильскую девочку раняло. Теперь спокойно можно говорить, что "ХАМАС убивает наших детей, поэтому мы будем убивать детей Палестины, чтобы ХАМАС'у нечем было пополнять свои ряды".
LinkReply