Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Республика Науру на грани гибели:-(

Вот какой ужас творится в самом маленьком государстве мира. С островом нет никакой связи, и никто не знает, что там сейчас происходит.

А это всё дело рук FATF (не могу, к сожалению, назвать эту организацию проклятой, так как её возглвляет довольно симпатичная азитка). Они как бы занимаются борьбой с отмыванием денег, но на самом деле их целями являются уничтожение банковской тайны и предоставление спецслужбам неограниченных полномочий. Отважная маленькая страна Науру изо всех сил пыталась им помешать. И добилась довольно многих успехов (например, легендарный IMTB-банк в те счастливые времена, когда он позволял завести анонимный банковский счёт не отходя от компьютера, сотрудничал именно с этой страной). Но увы, схватка была не равной:-( И вот до чего довела FATF эту маленькую страну: до, фактически, гибели:-( (Блин, вот вроде во главе этой организации стоит обательная восточная женщина, а на деле оказывается, что она такая жестокая: готова целый народ уничтожить. Надо быть поосторожнее с этим как бы слабым полом.)

А на месте наших "новых русских" я бы устроил сбор средств в поддержку Науру (ведь им-то эта республика благодаря своим офшорам точно является братской)!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments