Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:
  • Mood:

Я не понимаю этот мир...

Вот истории о том, как школьных учительниц судят за сексуальные связи со своими учениками. И при им грозят тюремные сроки на 10 и более лет!

http://www.newsru.com/crime/07Mar2002/sex_teen.html
http://www.newsru.com/crime/27feb2003/dzhodi.html
http://www.newsru.com/world/31Jan2002/teacher.html
http://www.newsru.com/crime/20sep2002/hadden.html

Ну а что в этом плохого, а? Это же личное дело учительницы и ученика. С какой стати в это вмешиваются? Вот, какая-то мерзкая судья стала говорить о том, что профессия учителя является священной, и поэтому он/она не имеют права вступать в близкие отношения с учениками. Это почему же? Что они, не люди что ли?

А вот мама какого-то якобы пострадавшего (хотя на самом деле не фига не пострадавшего, а даже я бы сказал счастливчика) заявила, что она в ужасе, что она не понимает, как вообще такое могло произойти, и что эта "трагедия" нанесла огромный удар по их семье. Ну и чушь! Что тут трагичного? Её же сын никакой не изврашенец, ни голубой: с женщиной же всё-таки имел контакт! Да и разница в возрасте была всего лишь лет 5 (хотя IMHO и при разнице в 30 лет ничего страшного нет!). И какая тут может быть трагедия?

Короче, ничего плохого в близких контактах ни учительниц с учениками, ни учителей с ученицами нет (по себе знаю, что и на факультете, на котором я сейчас учусь, и в трёх школах, в которых я учился раньше, есть дофига красивых преподавательниц)! И самое главное - это личное дело участников этих историй. А уж давать такие большие сроки за подобные вещи - это просто фашизм!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments