Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Бессоная неделя

Угораздило меня в начале недели посмотреть на Al Jazeera новости с Ghida Fakhry. В перерыве новостей был ролик с рекламой того, как они освещают дурацкие америкозные выборы. Ну и фи бы с ними, но в этом ролике засветилась та же Ghida, но в крастном костюме!! Я испытал такой прилив эммоций, решил, что обязательно надо ролик этот записать! А нифига - ночь шла, новости шли, а ролик не повторяли.
И вот уже следующая ночь - должгожданный ролик снова показывают - однако Wm Capture, которой я все это записываю, вдруг берет и зависает... А в дальнейших выпусках новостей ролик снова не показывают. Сама Ghida в новостях при этом лишь в тривиальной сером костюме.
Никогда еще я не хотел увидеть рекламный ролик, как в этот раз. И вот на другой день я снова его вижу, включаю запись, она идет... но аккурат в тот момент, когда должна появится Ghida, программа Livestation теряет связь. Ну просто издевательство.

На второй половине недели ситуация несколько поменялась - вместо Ghida в новостях из вашингтонской студии появилась Maryam Nemazee. Это меня не могло не порадовать, ведь я так давно ее не видел. Ну, включил запись, и на середине выпуска ее зачем-то остановил. И тут же пожалел об этом, потому что в руке у нее была ручка, которой аккурат после окончания мною записи она начала вертеть. И хотя ручка была синяя, а не красная, как на этой фотке, все равно было это мегасексуально!

Я решил, что наверняка она опять будет ей вертеть. И пошел новый цикл бессоных ночей, как я пытался ее на этом подловить. И что только не делала она с этой ручкой - и держала ее неподвижно, и ставила ее в вертикальное положение, и перекладывала ее в левую руку, что правой взять мышку, и клала на стол, чтобы развести руками, и даже стенд-ап делала с этой ручкой в руках - но вертеть ей больше не вертела...

Вот такая вот бессоная и бесполезная неделя прошла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments