Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Всё

Отписался я от пакета Отписался я от пакета НЕО. Как в своё время мне надоели почтовые рассылки, то теперь вот надоели СМС-рассылки. Да и к тому же зачем они мне, если сейчас я пользуюсь WAP-ом?

Оказалось, что отписаться от этого пакета не так уж и просто. Сначала попробовал сделать это через сайт Билайна , из раздела управления услугами. Вроде сказали, что success, а на деле не фига не изменилось. Потом посмотрел на сайте Бионлайна номер соответствующего телефона. В результате пакет мне отключили, но потом сразу же включили. Пришлось звонить в абонентскую службу. Но там тоже не всё было просто. Сначала они заявили, что у них "нет такой информации". Только со второго раза они, долго повозившись, отключили.

Ну а переадресация мыла на СМС у меня, конечно, осталась. Если, когда она станет платной, unlimited будет платным, то я тогда опять вернусь на НЕО.

Да, еще я перевёлся всё-таки на тариф "Лайн 30" с посекундной тарификацией с первой секунды. Просто надоело мне стараться укладываться в бесплатный порог.
НЕО. Как в своё время мне надоели почтовые рассылки, то теперь вот надоели СМС-рассылки. Да и к тому же зачем они мне, если сейчас я пользуюсь WAP-ом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments