?

Log in

No account? Create an account
Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ух ты! [Aug. 27th, 2008|02:07 am]
Igor Korolev
Медвед дал интервью Al Jazeera. Может, после этого наши кабельные операторы обратят внимание на этот канал и включат его в свои пакеты (вместо, например, лажового пропагандисткого канал Russia Today и совершенно пустого телеканала "Мир"). Между прочим, у Al Jazeera был и корреспондент в Цхинвали - в отличие от западных каналов. Так что определенно среди мировых информационных телеканалов Al Jazeera рулит.

Кстати, я рад, что наши политики начали грамотно подходить к своему международному имиджу: признав независимость, Медвед тут же дал интервью трем различным зарубежным телеканалам. Причем не коллективное, а каждому - отдельное. Так и впредь и надо поступать!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kill_ikarus
2008-08-27 04:38 am (UTC)
Хочу обратить ваше внимание на то, что шеф-бюро Аль-Джазиры в Москве - ещё месяц назад работал корреспондентом на Russia Today. И прекрасненько делал сюжеты для этого, как вы его называете, "лажового пропагандистского канала" :) Может поэтому он и попал в Цхинвал.
также обращаю ваше внимание на то, что Медведев первое интервью дал именно RT.
Так что - если не разбираетесь в чём то, то и не стоит щёки надувать :) А то знающим людям смешно становится. А по поводу "пропаганды" - Посмотрите любой пиндоский канал и расслабьтесь... нам до них - как до их штаб-квартиры на пузе :)
(Reply) (Thread)