Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Какой печальный итог

Создатель московского бюро RTVi Андрей Норкин наконец-то рассказал о том, как телеканал погибал. Убийцу RTVi, как ни странно, зовут Алексей Алексеевич Венедиктов. Все дело - в его желании все самому контролировать. В результате вместо более-менее нормальных выпусков новостей и инфомрационно-аналитических программ на канале воцарилось видео-радио - студия Эхо Москвы с установленными там видео-камерами. Очень интересно... Но самое печальное - то, что коррепондентов RTVi просто взяли да выкинули, заставив за три дня написать заявления об уходе по собственному желанию.

Никакого логического объяснения такому дебилизму и хамству, естественно, нет. Поэтому Венедиктов уверяет, что будучи президентом компании "Эхо-ТВ" (теперь уже бывшее бюро RTVi), он ничего не знал об увольнении всех сотрудников компании. В свою очередь, Малашенко, руководитель RTVi из Нью-Йорка, говорит, что тоже ничего не знает об увольнениях. Зато он проговорился и сказал, что Венедиктов, вопреки его попыткам отмазаться, учавствовал-таки в принятии решения о закрытии российских новостей.

Я вот думаю, раз такая пьянка, а не послать бы нафиг это Эхо Москвы? Тем более что достали они порядком своей джинсой и пустыми разговорами со слушителями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments