Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Странно

Гендиректор холдинга РБК Юрий Ровенский считает, что "до прихода Роднянского СТС был заштатным телеканалом с небольшой аудиторией, а сейчас "СТС Медиа" является одним из успешнейших медиахолдингов с капитализацией около $4 млрд".

Интересное мнение. Вот по-моему, в 90-ых СТС как раз рулил: я мечтал, чтобы он в появился в моей районной сетке, а когда появился и исчез из нее, был весьма расстроен. Потому что то был канал, действительно показывающий интересные зарубежные сериалы (чего только одна "Зена - Королева воинов" стоит) и весьма качественные программмы (например, "Шоу-бизнес" с Татьяной Золочевской), а сейчас это - сделанный на коленках канал с левыми русскими сериалами типа "Моя прекрасная няня" и "Счастливы вместе" (совершенно дебильный клон одноименого американского сериала, при создании которого даже не захотели учитывать российскую действительность и показывают бедную провинциальную семью, живущую в коттедже).

Наконец, хотел бы у уважаемого г-н Ровенского поинтересоваться методом сравнения капитализации компании перед ее выходом на IPO и после (особенно если учесть, что перед листингом СТС накачали каналом "Домашний").
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments