Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Еще приколы

Как уже говорилось, Qiwi - это сервис для мега-крутых, которые на ходу умеют быстро соображать и додумывать то, до чего не додумались неграмотные менеджеры. Например, в SMS при регистрации сообщается, что сайт системы - mylk.ru. Фиг там, до сегодняшнего дня не было ничего по этому адресу.

Но продвинутые пользователи, на которых теперь ориентируется Qiwi, конечно, догадались, что настоящий сайт системы - Qiwi.ru. А там такое флеш-меню, аналогичное тому, что на самих терминалах. Круто, конечно, знакомый интерфейс, вот только есть небольшая разница: на терминалах сенсорное управление, а на мониторах персональных компьютеров - нет. Поэтому простой юзер, который, как мы помним, больше не входит в целевую аудиторию Qiwi, вводит пароль с клавиатуры. На экране даже появляются знакомые с детства звездочки, только то, что кроется за ними, не соответствует тому, что вводилось.

Если же юзер, перепробовав несколько раз ввести пароль и даже поменяв его, наконец-то поймёт, что цифры надо вводить нажатием мышкой на кнопки меню, то он получит офигенное сообщение: в связи с несколькими неудачными попытками ввода аккаунт заблокирован. Последнее, что можно сделать после этого, - это позвонить в справочную. Там ему милая механическая девушка скажет, что все линии заняты, и повесит трубку.

Вот такое вот оно Qiwi. Ребрендинг по-русски называется:-(
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments