Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

Один против всех

Такого я никак не ожидал:-( Я тут вдруг решил завести себе paid account, и проконсультировался на счёт целесообразности этого в Rulj. Потом еще пробовал уточнить одну вещь насчёт оплаты (безуспешно), ну а потом всё-таки приступил к платёжным действиям. Когда все платежи провёл, написал об этом опять-таки в Rulj (этот пост, похоже, удалили). Возможно, я был не прав, когда писал в коммьюнити об этом. Но просто нервничал я в тот момент очень сильно:-( Через некоторое время пришло очень приятная информация о том, что теперь я paid user. Счастью моему не было предела! Ну я просто не мог не поделиться там же своей радостью. Тогда и в страшном сне мне не могло присниться, что слова "Всем спасибо! Всех люблю!" могут вызвать ненависть этих самых людей ко мне.

Тогда мне пришёл коммент, что не перепутал ли я свой журнал с коммьюнити. Я немного испугался, но потом на этот коммент поступил ответ, что всё нормально, я и успокоился.

Затем произошло вот эта история. Позиция того человека лично для меня выглядит очень странно, и я решил обсудить это в той же rulj. И тут началось такое… Несколько десятков комментов, и почти все о том, что я всех тут достал, что давай, убирайся отсюда и так далее… За что всё это, я так и не понял:-(

Я стараюсь как-то отвечать (хотя одному справиться с такой толпой довольно сложно). На мой взгляд, наиболее удачный мой ответ вот здесь, а наиболее нормальный критический коммент здесь.
И есть даже один комментарий в защиту меня (правда, нецензурный).

Кстати, в куче этого мусора есть всё-таки несколько комментов по теме самого постинга. Значит, не всё так плохо!

Вот еще всё грозятся, что меня забанят в этом коммьюнити. Похоже, что так и будет:-((((( Но, надеюсь, хотя бы из watched by меня не выкинут. Да и Abuse Team не должна посчитать это основанием для закрытия аккаунта. Значит, жить можно! Хотя, конечно, очень жалко, тем более что коммьюнити manual закрылось, и, таким образом, кроме Rulj ЖЖ нигде не пообсуждаешь…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments