Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

Всё-таки вчера был клёвый день

Не смотря на некоторые политические разочарования (это и вот это), главная новость была положительной - я сдал Урматы! Да, я их сдал, несмотря на отрицательные прогнозы! Эх, может быть стоило отвечать самой Туйкиной, показать ей, как я почти всё решил (чтобы она знала, что я не такой уж и мудак).

А потом было еще две прекрасные новости: скачал две mp3-шки, которые давно мне нравились, но я не знал, кто их исполняет. Но утром по Максимуму услышал правильное название группы: Muse. Я раньше слышал, что та песня, которая мне нравится, называется "Dissection room". Но такой песни я не находил. Теперь же, просмотрев список их песен на mp3search, я пришёл к выводу, что правильное название этой композиции - "Muscle museum". Просто класс!

А потом зашёл на чат радио Ультра, и спросил там про другую нравящуюся мне песню. И мне сразу назвали группу - Therapy. На allofmp3.com сразу догадался и о названии песни - "Diane". Супер!

Кстати, за 5 с лишним лет пребывания в Сети я вчера первый раз чатился. Оказывается, это так здорово! В особенности меня порадовало то, как кто-то стал прикалываться. Я был под ником "Игорь", а кто-то (как в последствие оказалось, её зовут Света) стал заходить под никами "любовь Игоря", "любовь любви Игоря", "любовь л. л. Игоря", "жена Игоря", "тёща Игоря", "тесть Игоря", "дочь Игоря", "кузен Игоря", "отец Игоря" "мозги Игоря" и "душа Игоря". И почему это она стала именно надо мной прикалываться?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments