Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:
  • Music:

Нет ничего не возможного!!!!!!!

Я сдал Урматы!!! Да, я их сдал! И при том сдал их на 4!
Спасибо Туйкиной, она хотя и 4 задачи дала (при стандартном максимуме 3), но всё-таки не 7, как грозилась.

Я, на самом деле, очень даже рад, что у меня были задачи, так как на одной теории трудно выехать (тем более, что лекции с учебником не очень-то совпадают), а так, если решил задачи, то 2 уже не поставят.

С билетом мне повезло: я как раз ночью вдруг решил выботать доказательство формулы Даламбера, и это же мне и попалось! Просто Супееер!

Из задач три я решил, а как решать оставшуюся, я по-началу не знал, но потом вышел, и Ира мне сказала, что там надо всего лишь не одну, а две замены сделать. Только я зашёл обратно, а меня сразу вызвали. Те задачи я преподу показал, а про четвёртую говорю: "Не успел". Он мне: "Ну что же Вы так, столько времени было". А я ему: "Ну, извините, я же три решил". Он такой: "Ну да-да-да. И как это у Вас так много задач, как это Вы так преподователя разозлили? Ну, расскажите мне метод решения этой задачи." Ну, я показал ему, как тут всё решается, и он мне засчитал. Билет я ему тоже ответил. Потом он попросил меня доказать какую-то теорему, но я заявил, что после такого количества задач уже не в состоянии ничего решать. Ну он меня ещё поспрашивал, я не особо хорошо ему отвечал, ну он мне 4 поставил. Причём в конце мы уже были с ним вдвоём в пустой аудитории.

В общем, нет ничего не возможного!!! Вот, я эти урматы не фига не знал, но за неделю задачи прекрасно выботал. Они, честно говоря, совсем не сложные, просто проблема в том, что нормальных книг по этому предмету нет (в этом дурацком задачнике не то что нормально не объяснено, как надо решать, так там даже ответы не все даны!).

Но всё хорошо, что хорошо кончается!

ВСЁ СУПЕР!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments