Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Флеш-моб

По просьбе pervert_tanuki рассказываю о пяти своих френдах. Вы также можете оставить свой след в комментах, и я выбиру пятерых ваших френдов, о которых вы будете рассказывать.

1) bettsie Когда в прошлом году билайновцы в массовом порядке стали заводить себе дневники, а обратил внимание на этот журнал. Пятался по юзерпикам понять, что такая за симпатичная девушка и есть ли у меня шансы. Но потом понял, что это - Лиза, которая с недавних (по тем меркам) пор стала Фетисовой. А раз она сменили фамилию, значит, она замужем... (а раз она за мужем, то про наши совместное сидение за компом и общие кукис я не могу публично рассказывать)
2)bearshitsky Лично незнаком, могу только отметить неоценимый вклад в развитие отечественной журналистики. Ведомости, по признанию пиарщиков, единственная газета, в которую нельзя занести бабосики, и уже за это надо сказать спасибо. По-моему, зря он ушел из журналистики, так как после этого $M стал сдавать.
3)great_penguino Будучи любителем компьютерных и всяких там технологий, человек стал работаь в деловых СМИ. представляю, как ему тяжело - вместо того, чтобы описать технологические свойства какого-там события/новости, ему приходится концентироваться на скучных денежных аспектах (если таковые вообще удается найти). Зато что в течение нескольких лет у него было сладкое монопольное положение - он был единственным, кто писал об ИТ- и интернет бизнесе (а не телекоме, как все остальные).
4)epatanteО, я скажу честно: я бы женился на epatante! Жил бы в таких аппартаментах, пять минут бы было до работы... Но у нее принцип: мясо должен готовить мужчина. Этого я никак понять не могу: зачем готовить мясо, когда есть офигенные бигмаки в Макдональсе...
5)stasssia Относится к числу тех женщин, которые нанесли мне моральные травмы. Будучи в городе Душанбе, я был уверен, что той ночью она будет моей. У меня было аж два аргумента: а) я обзавелся hsdpa-модемом (в то время как у нее был морально устаревший UMTS-сматрфон) и готов был выделить кровать под ее ноутбук; б) у меня была питьевая вода (то редкость в тех краях). И она согласилась, однако ночь прошла, а она так и не пришла со своим ноутбуком...
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments