Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:
  • Music:

Вот так вот

Нашел вроде девушка из Старого оскола, которая мне нравится (та, которую я по-пьяни назвал свои идеалом, вовсе таковой не является). Ей, как и всем остальным из этого города, спаь негде. Нуи она типа договорилась с какой-то девушкой, имеющей номер, но помимо неё еще девчонке с ней договорились. И я, конечно, ей говорю:"Пошли ко мне, у меня две комнаты с двумя кроватями". Она ломалась, ломалась, потом вроде согласилась, говорит: "Щас, я подруг предупрежу". Почти уже обрадовался, но смотрю, она с этии подругами уходит вдаль. Побежал за ними, говорю, "девчонки, ну на koi-8 вам втроем спать, когда столько свободного места пропадает"? Вроде они ее отпускает, и уже я полон радости, думаю, какой я крут!

Однако... Она куда-то идёт со своеё типа подругой, возвращаются и говорят, что у этой подруги личные проблемы, и им ОБОИМ надо домой. Вот так вот, не болье не меньше... В утишение оставляет мне свой номер телефона. Блин, они что там в провинции, совсем ехать умом: разве может номер в поганном коде 905 заменить РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Я так убит, я так расстроен. Я полез в водохранилище, в котором, как уже мне сказало 2 независимых источника,сливают нечиччтоты, я полез туда и решил плыть до окончания сил.Зачем какие-то воронежские, долго передевашвиеся на берегу, закричали,чтобы я возращался. Подувам, что эт совсем не комильфо, если какие-то воронеские будут выстаскивать меня из нечистот, я вернулся на берег. И в знак протеста против отношения людей ко мне, я пошел голым домой. Потому как мне уже всё по-барабану.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments