Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Немного перепугался

Писал на работе текст в Google Docs (через Firefox). Дома решил доделать - а тут Лисы нет (Оперу юзаю), запускаю через Explorer. Открываю текст, а там ... там пустота. Думаю: "Вот блин, зачем с этим Гуглом связался, говорили же, что нестабильно"...

Хотел уже начать заново переписывать, но потом одумался: кто-его знает этот поганый Explorer, дай-ка я установлю Firefox и через него попытаю счастье. И, о точно, Лиса все нормально открыла!!! Что ж, лишний раз убедился, что пользоваться мелкомягкими продуктами - себя ни капельки не уважать. Ничего вообще они не могут, даже текст открыть.

P.S. Кстати, у моей коллеги сегодня крутые траблы с мелгомягким офисом были. Он потребовал какой-то там активации, а в отсутствие оной не сохранял файлы, не давал текст копировать и даже лишил возможности посылать почту через офисный аутглюк. Вот так вот, торжество легального софта называется.

P.S.S. Чего я не пойму - так это в связи с чем Google Office не совместим с Oper'ой? В конце концов, Opera сделала не мало для продвижения Google: если б в этот браузер не был встроен поиск от Google, я б ещё долгое время пользовался AltaVista.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments