Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Фигово прошла контрольная по экономике

Не повезло нам, все-таки, с преподом по ней. Вот те, у кого семинары ведет лектор Кастосов, все OK. А тут? Мало того, что мы только из-за него по субботам ходим (почти единственные на третьем курсе), так он нам на контрольной не разрешил лекциями пользоваться, тогда как Кастосов разрешает! Мы заявили ему об этом; ведь реально, Кастосов же главный, поэтому раз он разрешает лекции юзать, то и он должен разрешать. А фиг он нам разрешил! При этом еще потребовал, чтобы мы сдали все тетради с лекциями.

Мне повезло. Сел я с Лёнькой, у него были лекции, и сдавать он их не собирался. Правда, препод все время ходил, смотрел, списывает ли народ. Один раз встал рядом с нами, и давай стоять на одном этом месте!

Но ничего, первые два вопроса я списал. А третий вопрос был самым дефицитным. Хотя так не должно было получиться, так как у нас было в этот раз две пары подряд (теперь у нас, кстати, получше стало: занятия будут проходить по две пары, но через раз), и на первой паре были доклады, из которых-то потом и состояли третие вопросы. Вот я лопухнулся:-(

Ну да ладно, фиг с этой контрольной. Ну не будет у меня автомата, буду я экзамен сдавать. Ничего страшного, тем более, что в свое время философию с историей я тоже в общем потоке сдавал, и на пятерки их сдал!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments