Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Немецкие цензоры

Аксель Спрингер опух совсем - взял да и вырезал целый номер Форбса. И случилось всё после того, как в редакцию приехал пиарщик "Интеко", возмутился готовящейся статьей про Батурину и занес денег. А немцы взяли да и продались... ну как так можно???

Бывший главный редактор российского Forbes, главный редактор журнала Smart Money Леонид Бершидский заявил Ъ, что читал текст о Елене Батуриной и "не нашел в нем ничего подсудного". "Никаких юридических оснований снимать его не было,– заявил он.– На месте американского Forbes я бы отнял за это у Axel Springer лицензию на выпуск журнала в России".

Кстати, думая об убийстве Хлебникова, думается, что выгодно это больше всего было как раз Лужку с Батуриной. Именно Форбс, поставив Батурину в список миллиардеров, рассказал всей стране о ее немереном состоянии. В том же списке, кстати, был момент, которого никто не заметил: состояние Евтушенкова было оценено в три раза меньше, чем у него было. Потому что считали, что основной акционер "Системы" - Лужок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments