Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

Прямо как в сказке!!

У Додика начался суицидальный синдром: разметил вчера в Новых известиях небольшую заказушую заметку против самого себя же. Почему он так сделал - отдельный разговор, но более важно, что это была действительно новость - Рожецкин подал в американский суд иск против Реймана. Однако ж никто комментить этот факт не захотел, а значит, и подробностей никаких не было.

Я был в отчаинии - в 10 вечера даже позвонил Гальмонду, но и он ничего путного не сказал. Потом, надеясь только на чудо, я стал рыться в интернете: я вспомнил, что в России захотят материалы судов выкладывать на сайтах - тогда, получается, в Америке давно должны были так делать! Нашел сайт суда - действительно, там материалы есть, но нужна регистрация. Пытаюсь зарегистрироваться - он требует Zip....

Но у меня же есть американский друг yanis. Сейчас я обращусь к нему за помощью, думаю я, и это вселяет в меня оптимизм. Но нифига - его в сети нет. Вспоминаю, что знаю ещё одного человека из USA - mozgoved. Срочно добавляю его в Аську, и он почти сразу же появляется в онлайне!! И дальше все как по маслы: он предлагает обойти длительную процедуру регистрации кредитной картой, на которую, потратив $0,08, он покупает исковое заявление Рожецкина и присылает его мне!!! ну не сказка ли?!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments