Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Военные сводки

Не выспался я сегодня, поехал сонный в МГУ, но в троллейбусе обнаружил, что забыл из своей постоянной куртке в пиджак переложить свои вещи: ключи, кошелек, студак и т.д. Вышел, вернулся домой, все взял и снова поехал в МГУ. (Так что, assembler, есть смысл ходить все время в одной куртке - ничего не будешь забывать).
Естественно, опаздал сегодня на половину первой военной пары.

Потом несколько наших пацанов учудили - прямо на паре у них загорелась какая-то химическая гадость. Они, типа, просто смешали какие-то два порошка и положили их в фольгу. Все думали подлжеч, а она сама зажглась. (Не, все-таки отстой эта химия). Ну их, соответственно, решили наказать - Швыдков сказал, что или их сейчас выгонят, или он им на экзамене 2 поставит. Не повезло ребятам.

Ну вот, две пары прошло. На третию пару - тактику, я вместе с другими пацанами опоздал всего лишь на несколько минут. А тактику вел мужик, который раньше совершенно спокойно пускал опаздавших. А сейчас никого не пустил! Что это с ним, интересно, случилось?
В этом бы не было бы ничего страшного, если бы он еще вдруг не стал проводить перекличку.
Ну и ладно. Как-то он у нас уже проводил перекличку, некоторых на ней не было, но Швыдков тогда ничего им не сказал. А даже если сейчас он чего-нибудь и скажет, то я честно отвечу, что я пришел, опаздал на несколько минут, и меня не пустили. Так что я не виноват.
Да и за время этой пары, которая только сейчас закончилась, я успел много чего сделать: почитал NEWSRU, почитал свою ленту и вот сейчас обновлю свой ЖЖ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments