Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

Windows прощай!!

Настроил под Линухом последнее критически приложение: Sky Link! Пришлось в этом плане стать чуть ли не первооткрывателем, так как Ubiqam U-300 еще похоже никто под Линухом через Bluetooth не ставил. Пришлось, конечно же, повозиться: телефон спаривался, то есть, казалось бы, преодолевал самое главное препятствие, но вот дальше ничего не случалось. После долгих раздумий обратил я внимание на такой параметр, как номер канала: для GPRS он был установлен на 1. Стал эксперементировать, на третьем канале даже появились какие-то улудшения, хотя радикально ничего не улучшилось. На дальнейших каналах была прежняя глухота, и я даже собирался было сдаться, однако терпения моего-таки хватило для того, чтобы дойти до цифры 8. И, о эврика, на 8 канале всё и заработало!!!

И вообще, это так классно, когда одна альтернативная система работает на другой альтернативной. Например, RTVi под Linux или Sky Link под Linux. Вот ещё бы попробовать RTVi через Sky Link под Linux, тогда совсем крруто будет:-)

Update: Тока что попробовал - получилось!! Йоооо, это ваще так круто - три альтернативные системы вместе! Не прямой поток, конечно, запись нужно делать. Но, между прочим, из-под винды через Sky RTVi ваще не идёт: запись делается, но с кучей провалос, смотреть такое видео - как слушать радио "Свобода" 30 лет назад. А из-под Линуха запись вполне нормальная получается. Мне нравится, очень нравится этот мир.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments