Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Просыпаться под Доренко

Долгое время находился я в поисках нормальных утренних радио-ведущих. Когда я просыпался под Олю Максимову с Костей Михайловым, затем - под Пашкова и Кириллова. Но Бачинский со Стилавиным с их долбанутыми шутками меня совершенно ен прикалывали. Пришлось в итоге переключиться с Максимума на Эхо Москвы, где я и обнаружил крайне интересные для себя утренние эфиры Сергея Доренко. Даже зауважал его, хотя, конечно, простить ему грязь 99-ого я не готов. Тем не менее, выдает он настоящие хиты. Например, вот фрагмент из интервью с Би по поводу повышения им межсетевых тарифов и введения скидок для сотовых операторов большой тройки.

"Позвольте, пожалуйста, мне задать вопрос уточняющий, я все-таки как этот самый, закончивший физмат-школу, нуден до бесконечности. Если вы, если я правильно вас понял, вы сейчас подтвердите, так это или нет, если рубль десять - нижняя граница рентабельности, а 95 - вы работаете в убыток, то с точки зрения бизнеса понятно. Если у вас 90% между собой, это как бы, получается, такая братская некая корпорация, вы несете убытки, когда вам звонит МТС или «Мегафон», а они несут убытки, когда вы им звоните, это взаимные, как бы взаимоучет. Тогда вы уходите от налогов, показывая меньшие суммы, вас ждет судьба ЮКОСа, верно? А ЮКОС за это и судят, там сейчас, когда у Геращенко ищут, конечно, за это и судят, что они как бы братские корпоративные кредиты друг другу выдавали. И из-за этого вы же занижаете налогооблагаемую базу, и вот судьба ЮКОСа, Краснокаменск, место, если я не ошибаюсь.

Да, хорошо, что Доренко стал работать на радио. Но ещё лучше было бы, если бы он вернулся на телевидение и можно было бы видеть всё это на экране....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments