Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:
  • Music:

Куда люди тратят свое время...

Вот я целые сутки угробил на то, чтобы спарить Пингвина с Голубыми зубами. Если в Windows всё более чем просто - синхронно на компьютере с монитором появляются окошки, в которых вводишь один и тот же номер и всё, то в Linux...

Для начала нужно пропинговать телефон с цель определит и записать его mac-адрес. Далее же наступает кайф - такой настоящий линуксоидный. Начинаешь спаривать, на телефоне появляется окошко, а вот на компе - нет. Что делать? Вроде нужно какой-то текстовый файл создать с записанном пин-кодом. Но это не помогло. Облазив целую кучу форумов, я-таки обнаружил, что этих текстовых файлов надо создать целых два (!). Когда же я, наконец, их спарил, пришлось ещё целую кучу проблем решить, пока и-нет не заработал.

Зато всё сделав, я пошёл снимать стресс. Не смотря на то, что было уже достаточно поздно, отправился в парк, причем пошёл по зарослям вдоль речки. Было довольно страшно: никого нет (только свет из соседних гаражей и далеких домов), молния сверкает. К тому же, ничего не видно, здорово ободрался крапивой... Но и тут всё закончилось благополучно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments