Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Интересно

За RTVi платит я так и не стал: они требуют разрешить самостоятельно снимать с деньги с моей карты, что абсолютно неприемлемо. Ну и ладно, они же выкладывают свои новости в записи - их и смотрю. Однако тут начинаются технические проблемы...

На съемной хате все норм (если не считать того, что я могу смотреть РТВи тока на ноуте подруги- нам моём не пашет). Дома же,на СТРИМе, когда смотрел их в потоке, все тоже было норм. А вот в записи... Что не выберу, то наблюдаю одну и ту же картину: запись начинает проигрываться, но довольно скоро отрубается. Решил открыть не через Експлорер, а напрямую через МедиаПлеер. Стало получше: запись по-прежнему замирала, но переводя ползунок вручную, можно было смотреть.

Тогда я взял одну из величайших утилит современности - GetAsfStream. Она записала, и, казалось бы, сотворила чудо: запись не замирала и не останавливалась. Однако обрывы всё-таки было, и достаточно много: GetAsfStream их просто вырезала. Конечно, хорошо, и спасибо большое GetAsfStream за это. Но тоже не то: получается не полноценная передача, а какой-то дайджест её. И, главное, не могу всё понять, в чём же трабл: неужели в СТРИМе???
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments