Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Я всё думал

Что когда есть две женщины - мама и девушка - то всегда будет пространство для маневра. И никогда мне в голову не приходило, что они, как бы сговорившись, могут одновременно меня кинуть... но именно так и случилось, и остался я один... без еды. Что делать? Ну, сначала поел торта с соком - не наелся. Сделал тюрю - тож не наелся. Пришлось долго думать над дальнейшими действиями...

В конце концов решил - была не была, попробую пожарить хлеб. Тока, правда, ранее я никогда этого не делал. Зато я помнил, что мама, когда жарит хлеб, чего-то там фигачит с молоком. Чего точно, я не помнил, поэтому сначала вылил молоко на сковоротку. Получилась какая-то фигня, да и ещё и черные пятна на и без того черной сковородке остались. Хм, подумал я, если не на сковоротку, то куда ж ещё выливать - только на тарелку (очевидно, с последующим обмакиванием туда хлеба). Так и сделал. И, о чудо, в итоге у меня всё получилось!! И очень вкусно, между прочим!!!

В общим, я пришёл к выводу, что подобно тому, как женщины хотят быть финансово независимыми от мужчин, так и мужчины должны быть хозяйственно независимы от женщин!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments