Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Плохое/хорошое

Плохое: потерял hands-free от своей dAMPS'овской Nokia. Это плохо, потому что на этйо Nokia нет громкой связи, и hands-free в ряде ситуаций очень даже выручали.

Хорошее: у меня снова заработал Windows Media Player! В какой-то момент он просто отказался работать, заявив, что произошла какая-то ошибка и надо обновляться. Обновлял, но это не помогало. Сейчас решил попробовать обновить ещё раз и, о чудо, он снова работает!

Вообще-то, Windows Media нужен мне исключительно для потокового видео. RTVi, к великому счастью, я продолжал смотреть и со сломанным Windows Media (в качестве plug-in к веб-браузеру плеер продолжал работать). Но вот РБК-ТВ смотреть не мог.

Еще одно хорошее: теперь я даже и Рамблер-ТВ могу смотреть. Дело в том, что раньше он отказывался проигрываться на СТРИМе, подозревая его пользователей в том, что они находятся за пределами РУНЕТа. Теперь же, поняв наконец-то, что данную проблему технически решать бесполезно, на Рамблере просто требует от пользователя подписаться под тем, что он находится на территории России!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments