?

Log in

No account? Create an account
Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Долбался я вчера с этим языком Scheme [Oct. 21st, 2002|02:30 pm]
Igor Korolev
Больше всего меня в нем бесит то, что если обычно при вызове функции ее параметры указываются в скобках, то тут вызов функции осуществляется следующим образом: (имя_функции параметры). Так сложно к этому привыкнуть!

Еще долго я долбался, когда не мог никак описать процедуру внутри другой процедуры (а без этого в моих заданиях никуда). Вроде все правильно, а интерпретатор не пускает. Но потом смотрю: там написано : "language - beginer". Меня это еще при первом запуске этого Dr. Scheme смутило. Ну я взял и полез в настройки, поставил language -advanced, и ... ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. Ну ни фига себе, первый раз с таким встречаюсь!

Вроде написал я большую часть прог. К среде, надеюсь, успею все дописать. А вот в следующий вторник у меня доклад на спецсеме, так что придется напрячся.
LinkReply

Comments:
From: ex_suok
2002-10-23 08:15 am (UTC)
Слушай, а у меня папу зовут Игорь Королёв..........
Я в шоке...........
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2002-10-23 09:05 am (UTC)

Добрый вечер!

>Слушай, а у меня папу зовут Игорь Королёв

Бывает. Вот когда я на физфак поступал (и не поступил), был там в одной группе абитурьентов с почти таким же, как я - с Королевым И.А. (только он Александрович, а я Андреевич). И сейчас на военной кафедре я был с еще одним Королевым (Олегом), и на перекличке, когда называли фамилию Королев, мы оба вставали. Но видимо Олегу это надоело и он сменил фамилию:-)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_suok
2002-10-23 09:11 am (UTC)
у меня Александрович))

Но всеравно прикольно))
(Reply) (Parent) (Thread)