?

Log in

No account? Create an account
Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Однажды Леонид Додожнович Рейман решил пропиариться [Mar. 28th, 2005|04:04 am]
Igor Korolev
и поговорить с религиозными деятелями на тему регулирования Интернета. Вот только в итоге вместо пиара вышел антипиар. Журналисты оценили произошедшее как неудачную попытку власти убедить религиозных деятелей в необходиомсти контроля над Интернетом. "После пастырского слова зампреда ОВЦС МП огорченный министр связипокинул зал, и форум продолжился без него."
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: newplayer
2005-03-28 04:15 am (UTC)
Игорь, а ты газеты какие-то читаешь, кроме своей? Я к тому, что подписался тут на КоммерсантЪ (российский), правда на один месяц пока. В рознице ваших газет тут вообще нет. Только еженедельники (Власть, Деньги, Итоги, Огонёк, Ньюсуик). А среди ежедневок подписочный выбор такой: Коммерсант, Ведомости, Известия, и там Российская и Независимая газеты. Можешь что порекомендовать?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2005-03-30 01:34 pm (UTC)
Я в силу служебной необходимости каждую ночб читаю Коммерс и Ведомости. А вообще я порекомендовал бы Коммерсант и Новые известия (из ежедневных), конечно же МН (из еженедельных), ну и Newsweek твоего любимого Парфика.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: newplayer
2005-03-31 12:28 am (UTC)
Ок, я проверил, все тобою названное здесь есть (по подписке). Даже МН, любопытно! Newsweek Л.Парфёнова я и так читаю. А чего Ведьмости не рекомендуешь?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2005-04-03 02:43 pm (UTC)
Ведомости тож нелохая газета, но тебе, наверное, больше подойдёт Коммерс, так как это более попсовое издание.
(Reply) (Parent) (Thread)