Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Categories:

Одна пара из пяти

Сегодня у нас, по идеи, должно было быть 5 пар. Но на первой- лекции по урматам я благополучно отдыхал. Второй парой должна была быть лекция по моим любимым “Языкам программирования”, но ее не было. Антон предложил сходить к нему в машину. Сидим мы там, потом я предложил куда-нибудь съездить. И, решив забить на стоящую по расписанию следующей парой физрой, поехали на Митинский рынок. Припарковались мы на административной стоянке, купил я там два диска: сборник MTV (меня просто очень заколбасило от одной песне (In Grid “Tu Es Fiutu”), которая играла в одном ларьке; ну я, решив забить на mp3-сайты, купил его) и Promt Xt Office (стоил целых 150 руб., типа совершенно новой, очень крутой переводчик; но, подстава, оказалось, что под W95 он не идет, так что я даже не знаю, что теперь делать). Вернулись мы, и даже совершенно не опоздали на физру.

На физре мы решили устроить сопротивление нашей преподше: она совсем офигела, сказала, что необходимо для зачета 100%-ное посещение + сдача нормативов (причем включила в них такие вещи, как, например, прыжки в высоту). Ну и мы всей группой сговорились и стали делать так: она говорит нам – пробегите 5 кругов, ну мы пробегаем только те половинке кругов, на которых она стоит, а остальные проходим пешком. Говорит: делайте беговые упражнения до отметки 40м, ну а мы только до 30м делаем. Она говорит: делайте ускорение, а мы просто медленно бежим. Ну и в конце она сказала пробежать один круг заминочным бегом, а мы его демонстративно пошли пешком. А потом снова пошли снова к нашему прежнему тренеру Демину, но он сказал, что он-то хотел продолжать с нами заниматься, но не получилось, и уже
ничего не изменишь. Правда, еще раз пообещал с ней поговорить.

Вместо четвертой пары (никому неинтересные “Технологии программирования”) я слушал ту самую песню, из-за которой я купил сегодня диск. На пятую же пару я все-таки пошел, и у нас наконец-то состоялась нормальная лекция по СУБД.

Итак, я понял, что интерес для меня представляют лекции только по трем предметам: “Языки программирования”, СУБД и экономика (на нее нужно ходить из-за того, что там устраиваются самостоятельные; написать их довольно легко, так как там всего одно-два определения, которые давали на этой лекции).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments