Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Пока меня не было…

Радостное:
ВГТРК закрыло vesti.ru, и, похоже, закроет stran'у.ru.
Грустное:
"Окна" не будут выходить на ТВС. Возможно, они появятся на ТНТ.

Радостное:
Так и надо этим фэповцам. Особенно меня прикольнуло то, что ВГТРК совсем недавно, когда только выкупило эти проекты, заявило, что закрытие stran'ы.ру станет шоком для Рунета, и поэтому оно будет ее спасать ;-)
BTW, вспомнилась мне тут еще одна странность dolboeb'а: когда в 2000-ом закрыли Носиковскую версию vest'ей.ру, по-моему, ослу было понятно, что Павловский сделал это чисто из-за политических мотивов, из-за того, что Носик не захотел превращать это издание в пропагандистское оружие Кремля. Но Антон Борисович зачем-то стал заявлять, что все нормально, все по согласию сторон и прочее. И даже наехал из-за этого на очень хорошую газету "Московские новости". Почему он это делал? Ведь ФЭП-то к нему после этого все-равно плохо относился (сам сколько раз встречал отрицательные публикации про него в изданиях ФЭПа).
Не хотелось бы только, чтобы СМИ.РУ закрыли, а то после закрытия Заголовков.ру альтернативы им нет. А нет, есть: lenty.ru.
А "Русский журнал" что, остается под Павловским?

Грустное:
Жалко. Так был рад, что веселая программа-породие на ток-шоу будет выходить на моем любимом ТВС, а тут вдруг. Конечно, здесь не обошлось без давления на производителей этой программы (а иначе зачем им было так резко отказываться от такого выгодного контракта?).
Так что неприятности у ТВС продолжаются. МНВК вместе с этим своим Павлом Черноваловым все время всякие козни строит, под конец "За стеклом-3" украинский "Новый канал" вдруг отказался от сотрудничества (IMHO, здесь тоже не обошлось без давления), а теперь вот это…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments