?

Log in

No account? Create an account
Igor Korolev [entries|archive|friends|userinfo]
Igor Korolev

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Подключил я, наконец-то, ГП [Jul. 29th, 2003|02:35 am]
Igor Korolev
Когда я три года назад обзавёлся мобилой, то попробовал и эту штуку. Но почему-то отключил. Теперь же понял, что был не прав. Голосовая почта - вещь клёвая!

Дело в том, что нет у меня АОНа, так как нет никакого желания знать, кто мне звонит, до того, как я возьму трубку (даже не смотря на возможность прикрепить разным абонентам разные мелодии и картинки). Но вот если я трубку не взял, то получается пропущенный вызов. ГП же эту проблему решает (тем более, что она с АОН'ом, который сработает даже если абонент не оставил никакого сообщения).

Также я, конечно же, поставил переадресацию по состоянию "не доступен" и "занято". А "ожидание вызова" убрал. Раньше меня последняя штука прикалывала, но сейчас я понял, что эта штука вредная. Ну не дело это: разговариваешь ты с кем-то, а тебе звонок раздаётся. Ты говоришь первому собеседнику "Подожди" и начинаешь говорить со вторым: "Привет. Я тут сейчас разговариваю, подожди, перезвоню". Не, нафиг это.

Жалко, что теперь в Билайне нельзя халявно прослушать ГП с городского телефона. Зато оплата по-прежнему за прослушивание, а не за запись, как в Мегафоне (а МТС типа поняла, что была не права, и тоже сделала плату за прослушку вместо записи). И СМС приходит при поступлении сообщения (а то без этого совсем плохо).
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kazart
2003-07-29 02:49 am (UTC)
бред какой... в "МегаФоне" плата по ГП за запись? Год назад, всё было бесплатно - и запись и прослушка с городского...
P.S. счастливого пути!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: korolev
2003-07-29 03:35 am (UTC)
Ты прав: сейчас тоже сделали плату за прослушку.
(Reply) (Parent) (Thread)