Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Подключил я, наконец-то, ГП

Когда я три года назад обзавёлся мобилой, то попробовал и эту штуку. Но почему-то отключил. Теперь же понял, что был не прав. Голосовая почта - вещь клёвая!

Дело в том, что нет у меня АОНа, так как нет никакого желания знать, кто мне звонит, до того, как я возьму трубку (даже не смотря на возможность прикрепить разным абонентам разные мелодии и картинки). Но вот если я трубку не взял, то получается пропущенный вызов. ГП же эту проблему решает (тем более, что она с АОН'ом, который сработает даже если абонент не оставил никакого сообщения).

Также я, конечно же, поставил переадресацию по состоянию "не доступен" и "занято". А "ожидание вызова" убрал. Раньше меня последняя штука прикалывала, но сейчас я понял, что эта штука вредная. Ну не дело это: разговариваешь ты с кем-то, а тебе звонок раздаётся. Ты говоришь первому собеседнику "Подожди" и начинаешь говорить со вторым: "Привет. Я тут сейчас разговариваю, подожди, перезвоню". Не, нафиг это.

Жалко, что теперь в Билайне нельзя халявно прослушать ГП с городского телефона. Зато оплата по-прежнему за прослушивание, а не за запись, как в Мегафоне (а МТС типа поняла, что была не права, и тоже сделала плату за прослушку вместо записи). И СМС приходит при поступлении сообщения (а то без этого совсем плохо).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments