Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Трудовые будни

Две лекции по "Базам данных" у нас до этого не состоялись. Сегодня должна была быть третья, но ее тоже, фактически, не было. Пришел аспирант Кузнецова, сказал, что тот в командировке, а про следующее занятие он не знает. Рассказывал он нам в течении пол-пары про сам курс. Правда, вместо введения у него получился скорее эпилог. Говорил так, как будто мы этот курс если не в полном, то в сжатом объеме уже прослушали. Вот, например, говорит:"Фирма Informics, как вы занете(!), влилась в IBM". Были, правда у него прикольчики:"Эта система последовательно решает задачи, которые большинству пользователей параллельны". Или вот случай был: кто-то с боку зашел к нам в аудиторию, стал с кем-то о чем-то разговаривать, а этот аспер говорит:"Не отвлекайте вашего коллегу, он слушает лектора" (мания величия;-)). Еще любил он так говорить: SQL forever, Oracle forever и т.д. О других впечатлениях
"Языки программирования" меня продолжают радовать, а вот "Технологии программирования" меня как-то не катят. Но ходить на них и стараться записывать я все-таки буду. А вот на лекциях по Урматам ("Уравнения математической физике") я буду честно спать (ну не нужно мне это ни как, уж не обижайтесь никто).
Вообще, порадовало меня то, что на прошлой недели еще можно было хотя бы частично отдыхать (домашних заданий на дни той недели не было). Третий поток Супееер!
Получил сегодня учебники. Но большинство из них на нашем потоке не нужны. А некоторые из них нам уже давали на первом курсе, так что я даже библиотекарше говорю:"А вы меня с первым курсом не путаете?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments