Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

Category:

Отзывы

Когда-то к к моей статье о DAMPS пришли какие-то противоречивые отзывы. Один написал, что это - "Бред, полная отсебятина, похоже на школьное сочинение на тему "Что будет, если будет жизнь на Марсе?"", в то время как кто-то другой сообщил следующее: "Отличная статья, давно такого не читал!" Какие же всё-таки люди разные! Только вот кому из них верить?

А вот сейчас. К статье "Мобильная почта в Билайне: попытка номер два" пришли отзывы, что "Полная муть, ничего не понял" и "Иногда авторам не мешает самим по-использовать системы, прежде чем писать о них". Но в то же время smsmail.ru мне прислали письмо о том, что с интересом прочитали Вашу статью. И на конфе Бионлайна ребята, делающие мобильную почту в Билайне, сказали, что статья отличная. Так что тут я уже спокоен: если крутые люди, создатели систем, о которых я писал, это хорошо оценили, значит, действительно неплохо получилось.

А вообще я подумал, что отрицательные отзывы всё-таки лучше, чем их отсутствие. Ведь последнее означает, что тебя просто не дочитали до конца.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments