Igor Korolev (korolev) wrote,
Igor Korolev
korolev

  • Mood:

Неделю назад

Меня разбудила Ирочка. Я ждал СМС'ки, и, когда телефон издал звук, подумал, что это пришло какое-то сообщение. Встаю, иду к телефону, а там звонок (спросони я даже не отличил сигнал СМС от сигнала звонка). Думаю: "Это она". И точно! Я понял это даже не смотря на помехи, которые были в начале разговора! Но всё равно переспросил. Она говорит: "Это Ирина Александрова". Александрова, Александрова - как мне понравилась тогда эта фамилия!

Причём стала она разговаривать почему-то "на Вы", хотя в СМС'ках были "на ты". Тут я решил, что так никуда не годится: если я буду называть её на Вы, то это будет указывать на разницу в возрасте, и ничего тогда не получится. Поэтому сам перешёл "на ты". В общем, после этого разговора я уже не стал продолжать спать. Так было супер!

В последствие она заявит, что назвала меня тогда Ваней, и типа я должен был понять, что тут что-то не так. Но я этого не слышал, нет! Может, она сказала это вначале, когда были помехи? Или, быть может, она произнесла "Да, Ваня", а я понял это как "Давай"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments